Я когда создавал тему уже написал заявку но она куда то делась. жаль, попробую еще раз.
Здравствуйте! Зовут меня Джамиль, мне 26 лет, живу я в городе Баку, Республика Азербайджан
Играю в Lineage около 4 лет. Играл в основном на сервере lineaz с рейтами х3. Но этот сервер сейчас развалился, можно сказать даже закрылся. Поэтому мне пришлось искать новый сервер.
Играю на вашем сервере 2 дня. Я всегда играл, играю и буду играть оверлордом, потому, что получаю удовольствие от игры с ним. ник моего персонажа в игре NaarDragora на данный момент докочался пока что до 28 лв.
Качаясь увидил Ваш анонс по приему в клан, зашел на Ваш форум и меня порадовало то, что в основном в ваш клан записаны ребята в возрасте 20+ лет, поэтому решил написать Вам.
Конечно же ознакомился с уставом Вашего клана,правила очень справедливые, обьективные и сними не согласиться нельзя.
насчет онлайна. каждый день с 7 вечера (так как работаю) и до тех пор пока не засну за компьютером (обычно 3-5 утра).
в выходные дни иногда сижу по 14-17 часов, а иногда вспоминаю, что есть и реальная жизнь.
P.S
от себя хочу добавить. Так как в вашем клане играют зрелые уже ребята, то они поймут, что оверлорд может полностью расркытся как овер только с помощью клана, живя для клана. Поэтому я надеюсь что Вы во мне будете также нуждаться как и я в Вас.
С уважением NAAR
Подпись автора